МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Лицо армянского терроризма

Лицо армянского терроризма


Они взрывали ваши города и убивали ваших людей. То же самое они творили у нас в Азербайджане. Сегодня они выдают свои деяния как убийства армян со стороны Азербайджана.
Взвесьте факты и имейте собственное мнение, а не навязанное ими.

В начале марта 2010 года армянские общественные организации провели ряд мероприятий по распространению информации о так называемом "армянском геноциде". На этот раз, не найдя средств влияния на общественное мнение, они использовали видео и фотоматериалы с изображением жертв деяний собственных же военизированных подразделений, выдавая их как "свидетельства" резни армян. Мы предлагаем читателям ознакомиться с приготовленными нами слайдами и распространять их по всем ресурсам в интернете:

 


Russian


English

           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

К ВОПРОСУ О МЕЛИКАХ И МЕЛИКСТВАХ АЗЕРБАЙДЖАНА В XVIII в.
Институт меликов и меликств с вытекающим отсюда социально-правовым смыслом был присущ только албанскому этносу, однако без учета этих особенностей многие дореволюционные и советские авторы подходили к освещению этой проблемы с позиции упоминания имен меликов и связанных с ними политических перипетий, а также констатации фактов существования меликств как административной единицы в отдельных регионах Азербайджана, в частности в Карабахской, Зангезурской и Ширванской областях. При этом в качестве примера приводились в основном 5 христианских меликств Карабаха вместе с возглавлявшими их 5 меликами, которые преподносились как армянские, без единого намека на их родословное и этническое албанское происхождение, а также расположения меликств на территории древней Албании.


Реальная История Азербайджана

Миф о «самой сильной армии в Закавказье»

Один из перебежчиков - Паруйр Степанян, будучи в Баку (сейчас он находится в «третьей стране»), говорил: «Если бы у меня была возможность, я бы отказался от службы в армии, так как знал, что меня направят в Карабах». По его словам, в рядах недисциплинированной армии между выходцами из Армении и Нагорного Карабаха существует дискриминация: «Их всячески оскорбляют, на самые грязные работы посылают выходцев из Армении. Офицеры издевались и оскорбляли солдат из Армении, избивая до полусмерти. Я часто приходил в ужас от увиденного, были моменты, когда хотелось взять в руки автомат и расстрелять их...»


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна