МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Лицо армянского терроризма

Лицо армянского терроризма


Они взрывали ваши города и убивали ваших людей. То же самое они творили у нас в Азербайджане. Сегодня они выдают свои деяния как убийства армян со стороны Азербайджана.
Взвесьте факты и имейте собственное мнение, а не навязанное ими.

В начале марта 2010 года армянские общественные организации провели ряд мероприятий по распространению информации о так называемом "армянском геноциде". На этот раз, не найдя средств влияния на общественное мнение, они использовали видео и фотоматериалы с изображением жертв деяний собственных же военизированных подразделений, выдавая их как "свидетельства" резни армян. Мы предлагаем читателям ознакомиться с приготовленными нами слайдами и распространять их по всем ресурсам в интернете:

 


Russian


English

           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

К ИСТОРИИ КАРАБАХСКОГО КРАЯ
В результате долгого изучения и исследования этноса, быта, культуры местного населения И.П.Петрушевский пришел к следующим выводам: "Карабах никогда не был центром армянской культуры. Карабахская культура целостна и принадлежит она азербайджанскому народу".


Реальная История Азербайджана

Юрий Помпеев: "Живые содрогнулись, увидев мертвых ходжалинцев"

Такие съемки даром не проходят: утром Романов обнаружил на висках неизбывную седину. Сегодняшние пользователи армянских сайтов заявляют по поводу ходжалинской резни и расправы над беззащитными людьми:
- Подумаешь, постреляли маленько турков и азеров. Правильно сделали! Наши фидаи со времен Андраника до Монте неплохо этих животных резали.
Что касается явно проармянской позиции российских и прочих СМИ при освещении событий в Карабахе, то психологически это можно объяснить очарованием зла – есть такое явление...


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна