МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Видеоматериалы по армянскому терроризму

Геноцид в Ходжалы
(на английском языке)


           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

ПРАВДА О «ГОРЯЧЕМ СЕРДЦЕ БАКИНСКОЙ КОММУНЫ»
По воспоминаниям одного из активных участников событий 1918 года Н.Асриянца именно Джапаридзе и Шаумян разработали план борьбы против национальных сил Азербайджана во главе с партией «Мусават»: «В феврале 1918 года Т.Амиров собрал нас и сообщил о том, что мы должны выполнить задание С.Шаумяна и А.Джапаридзе. С.Шаумян заблаговременно известил нас о том, что в час ночи будет сигнал. По этому предупредительному сигналу мы должны были штурмом занять штаб "Мусавата", что мы и сделали»


Реальная История Азербайджана

Ричардас Лапайтис: «Доказано, что азербайджанские солдаты гибли от примененного Арменией запрещенного химического оружия»

Применение иприта не было массовым явлением. Однако некоторые азербайджанские воины в том году скончались довольно странной смертью, на их телах были обнаружены странная сыпь, покраснения. Копии проведенных обследований я показал в Министерстве здравоохранения Литвы, где мне официально заявили: такая смерть наступает в результате отравления ипритом. А ведь иприт - это химическое оружие, применение которого запрещено всеми международными конвенциями.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна