МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
Фильм памяти жертв армянского терроризма

Фильм «Памяти жертв армянского террора» об армянском терроризме, его идеологах и исполнителях - ВИДЕО


С целью донесения правды и новых фактов зверств армянских наемников отряда "Арабо" и других бандитов представляем нашим читателям фильм «Памяти жертв армянского террора». В недавно снятом фильме «Памяти жертв армянского террора» приведена хронология создания, деятельности и преступлений различных армянских бандитских и террористических формирований.

Даны фото- и кинофакты об идеологе армянского фашизма Гарегине Нжде, его роли в уничтожении евреев в гитлеровской Германии, об армянских извергах Дро, Андранике и других, совершивших геноцид азербайджанского населения в начале 20-го века.
Также в фильме приведены факты из жизни международного армянского террориста Монте Мелконяна, который принимал участие в оккупации азербайджанских земель в Карабахе, в геноциде мирного населения села Гарадаглы, города Ходжалы и других азербайджанских населенных пунктов.

Фильм снят по инициативе азербайджанской общины Нагорного Карабаха, исполнительной власти Ходжавендского района, госструктур и ведомств Азербайджана. Фильм «Памяти жертв армянского террора» переведен на русский и английский языки и будет распространяться за рубежом по линии МИД Азербайджана, международных и общественных организаций.
Ниже представлена русская версия фильма в трех частях:



           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

Гандзасар, памятник Кавказской Албании

Гандзасар, памятник Кавказской АлбанииАвторитет Гасана Джалала, имевшего прозвище “Джалал Довле”, базировался на том, что его дочери заключили очень выгодные политические браки: одна вышла замуж за князя Орбеляна Тазаика, другая – за князя Умеке из Тифлиса, третья – за монгольского князя Пара Ноина, сына Чармагана. Несмотря на то, что Гасан Джалал был убит в 1261 году монгольским полководцем Аргуном в Казвине, с согласия Хулагу Джаладиды остались владетелями Хачена и сохраняли некоторую автономию до XV в. В ХV веке Каракоюнлу Джаханшах закрепил за Джалалидами титул Мелика. Меликство их сохранилось до XIX в., а последний Мелик из Джалалидов Аллахверди II (1775 –1813 гг.) был свергнут в результате присоединения Карабаха к России. Был ликвидирован также албанский католикосат...


Реальная История Азербайджана

Олег Султанов: России не должно быть безразлично, с кем ей когда-нибудь придется раскуривать в Карабахском тупике трубку мира

Реальная картина удручает, дает основания сомневаться в громких американо-российских антитеррористических декларациях. И рассуждения здесь весьма просты. Так называемая "нагорно-нарабахская республика" официально никем не признана (в том числе и Арменией!), и ООН четко обозначила ее статус - оккупированные территории Азербайджана.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна