МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
О ПРОЕКТЕ

О ПРОЕКТЕ


Веб-студия ACCESS объявляет о запуске бета-версии электронной библиотеки MyAzerbaijan.ORG. Этот сайт создан для каждого пользователя, интересующегося происходящем в Азербайджане и закавказском регионе.

В рамках нашей программы организации познавательных ресурсов, помимо MyAzerbaijan.ORG, будут созданы такие сайты, как Karabakh.WS и Sumgait.AZ

  • MyAzerbaijan.ORG является сайтом, посвященным Азербайджану и всему что связано с нашей страной. Здесь в скором времени вы сможете найти информацию по всем городам и регионам Азербайджанской Республики, ознакомиться с нашим государственным устройством, историей, кулинарией, музыкой, историей и новостями.

  • Karabakh.WS - надеюсь, что в будущем станет самой объемной библиотекой по Карабахскому вопросу. На данный момент готово к размещению свыше 3 Гб текстовой информации. Дальше - больше.

  • Armterror.INFO - электронная библиотека армянского терроризма

Всем желающим присоединиться к нашей команде прошу обращаться по электронной почте. Мы всегда рады новым людям, готовым нам помочь.

           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

К ВОПРОСУ О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПРИТЯЗАНИЯХ АРМЕНИИ: АНАЛИЗ ИСТОРИЧЕСКИХ ИСТОЧНИКОВ
Рассказывают, что серьезные армянские историки сами возмущены содержанием его книги и сравнивают ее с пресловутыми “открытиями” М. Айвазяна, который, прочитав средневековую арабскую надпись слева направо (вместо того чтобы читать справа налево), счел ее армянскими иероглифами XVII века до н.э., так что академику Б. Б. Пиотровскому пришлось в специальной статье разъяснить содержание этой надписи, кстати, с мусульманскими личными именами - Али, Хасан и др.


Реальная История Азербайджана

Что скрывается за «открытым письмом нацменьшинств Армении» президенту Азербайджана?

Начнем с того, что отдельно «езидский» и «курдский» народы или языки – это ноу-хау придуманное в Армении. Езиды и курды это фактически один этнос, просто «езиды» - огнепоклонники, а курды – мусульмане. Далее стоит напомнить, что армянские СМИ и форумы пестрят статьями, в которых курды и езиды жалуются на притеснения, экономические и иные санкции, применяемые официальным Ереваном с целью выдавить их из Армении. Думаем, уместно напомнить составителям "открытого письма" от имени якобы национальных меньшинств Армении об актах самосожжения курдов-езидов, в центре Еревана перед зданием парламента.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна