МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
О ПРОЕКТЕ

О ПРОЕКТЕ


Веб-студия ACCESS объявляет о запуске бета-версии электронной библиотеки MyAzerbaijan.ORG. Этот сайт создан для каждого пользователя, интересующегося происходящем в Азербайджане и закавказском регионе.

В рамках нашей программы организации познавательных ресурсов, помимо MyAzerbaijan.ORG, будут созданы такие сайты, как Karabakh.WS и Sumgait.AZ

  • MyAzerbaijan.ORG является сайтом, посвященным Азербайджану и всему что связано с нашей страной. Здесь в скором времени вы сможете найти информацию по всем городам и регионам Азербайджанской Республики, ознакомиться с нашим государственным устройством, историей, кулинарией, музыкой, историей и новостями.

  • Karabakh.WS - надеюсь, что в будущем станет самой объемной библиотекой по Карабахскому вопросу. На данный момент готово к размещению свыше 3 Гб текстовой информации. Дальше - больше.

  • Armterror.INFO - электронная библиотека армянского терроризма

Всем желающим присоединиться к нашей команде прошу обращаться по электронной почте. Мы всегда рады новым людям, готовым нам помочь.

           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

РОССИЙСКО-ТУРЕЦКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ В 1920-1921 гг.
По существу, договоренности между турками и большевиками были выгодны в первую очередь Турции и Азербайджану, менее выгодны России и абсолютно невыгодны Армении. Почему же Россия решила предать своего извечного союзника - Армению и столь щедро поддержать Ататюрка, не представлявшего для нее в 1920 году никакой реальной угрозы? Почему XI Красная Армия в апреле-мае 1920 года, пройдясь вихрем по Закавказью, не вторглась затем в Турцию и не осуществила давней мечты российских политиков - захват контроля над черноморскими проливами Босфор и Дарданеллы?


Реальная История Азербайджана

После открытия границы с Турцией армянский сепаратизм ударит по Грузии

В свою очередь, вопросы к армянам могут быть и у грузинской стороны. В частности, как подчеркивает «Независимая газета», в Тбилиси разгневаны появлением в магазинах Еревана продуктов из Абхазии, что расценивается грузинами как экономическая поддержка Ереваном сепаратистcкого режима. Список грузинских претензий к армянам растет с каждым днем. В частности, во вторник на встрече с главами дипломатических миссий Армении за рубежом, президент Серж Саргсян заявил о целесообразности придачи армянскому языку в Грузии статуса регионального, и необходимости юридической регистрации Армянской апостольской церкви.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна