МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН

О проекте  |  Редакторы  |  Блог  
О ПРОЕКТЕ

О ПРОЕКТЕ


Веб-студия ACCESS объявляет о запуске бета-версии электронной библиотеки MyAzerbaijan.ORG. Этот сайт создан для каждого пользователя, интересующегося происходящем в Азербайджане и закавказском регионе.

В рамках нашей программы организации познавательных ресурсов, помимо MyAzerbaijan.ORG, будут созданы такие сайты, как Karabakh.WS и Sumgait.AZ

  • MyAzerbaijan.ORG является сайтом, посвященным Азербайджану и всему что связано с нашей страной. Здесь в скором времени вы сможете найти информацию по всем городам и регионам Азербайджанской Республики, ознакомиться с нашим государственным устройством, историей, кулинарией, музыкой, историей и новостями.

  • Karabakh.WS - надеюсь, что в будущем станет самой объемной библиотекой по Карабахскому вопросу. На данный момент готово к размещению свыше 3 Гб текстовой информации. Дальше - больше.

  • Armterror.INFO - электронная библиотека армянского терроризма

Всем желающим присоединиться к нашей команде прошу обращаться по электронной почте. Мы всегда рады новым людям, готовым нам помочь.

           АКТУАЛЬНЫЕ СТАТЬИ          

Реальная История Азербайджана

Азербайджанцы: историко-этнографический облик

Значительной этнической общностью на территории современного Азербайджана являются русские. В настоящее время их насчитывается около 150 тыс, человек, подавляющее большинство которых проживает в городах страны. Русские села расположены главным образом в Шамахинском, Исмаиллинском, Ленкеранском и некоторых других районах.


Реальная История Азербайджана

Совет ребятам из частной карабахской организации

Может ли сидящий в тюрьме уголовник, лечащийся в психиатрической больнице умалишенный «обращать внимание» здорового общества, указывать на «искажение сути», если искажено само восприятие окружающего мира в его же голове? Названные авторитетные организации созданы признанными государствами, уважающими нормы мирного сосуществования, и как минимум, находящимися не на чужих территориях. По этой причине они занимаются делами равных себе, а не подозрительных типов с уголовно-психиатрическим прошлым.


 

free counters

 Web Analytics

Clicky

   |  

Copyright © 2010 MyAzerbaijan.ORG

При использовании материалов ресурса ссылка на первоисточник обязательна